コメント

pipi
3週間でもフライングになるので、生理予定日の1週間後が良いと思います😊
正確には排卵日把握しているなら排卵日の3週間後が確実かと思います!
pipi
3週間でもフライングになるので、生理予定日の1週間後が良いと思います😊
正確には排卵日把握しているなら排卵日の3週間後が確実かと思います!
「検査薬」に関する質問
高温期14日目で人工授精からちょうど2週間なのですが、検査薬で陰性だった場合はもう諦めないといけないですよね、、、。 ダメ元で人工授精にトライしたんですが、高温期がいつになく高くてまだ高温期継続中です😔 今回は…
生理予定日から2日目に検査薬を使ったら陰性でした。その後に陽性になったことあるかたいますか?? 妊娠してたら生理予定日から陽性反応がしっかり出ることの方が多いとは思うのですが、、😇
生理予定日1週間前でもつわりの症状でることありますかね?😣 計算上だと3wです… 上三人のときも生理予定日当日くらいにはかなりのむかつき感と気持ち悪さあったのですがさすがに1週間前だと着床したかしてないかくらいか…
妊活人気の質問ランキング
ままり
生理予定日がはっきりしてなく
排卵日もわからないんです😢
産後の生理がもどってまだ3回の生理なので…😢
pipi
まだ産後の周期が安定してないんですね😭
40日以上なら病院行ってみた方が良いかもしれないですね😣
ままり
遅くなりましたが
コメントありがとうございます🙇♀️
元々、周期が40日以上だったので