コメント

退会ユーザー
矛盾していないと思います!
みんな不安や恐怖は持っていると思いますし、それは産むまで、産んでからも続くものだと思います。
これから暑くなるので体調気を遣ってくださいね😊

えみり
基礎体温は測っていませんか?
測っていて、高温が続けば妊娠の可能性はありますよ!
退会ユーザー
矛盾していないと思います!
みんな不安や恐怖は持っていると思いますし、それは産むまで、産んでからも続くものだと思います。
これから暑くなるので体調気を遣ってくださいね😊
えみり
基礎体温は測っていませんか?
測っていて、高温が続けば妊娠の可能性はありますよ!
「生理予定日」に関する質問
アフターピルを4日に服用しました。 未だに出血なしです💦 20日が生理予定日になります。 アフターピル服用しても妊娠するのでしょうか。 今検査薬してもフライングですしでないですよね😥
妊娠の可能性低いでしょうか🥲 妊活中の方、出産された経験のある方 もし良ければ沢山ご意見いただきたいです。 3/6(木)、3/7(金)あたりで排卵、両日タイミングをとりました。 3/21(土)が生理予定日なのですが、 一昨日あ…
体外受精の移植後にhcg3000注射を打った場合の妊娠検査薬の反応について質問です。 移植翌日のBT1でhcg3000注射を打ちましたが、今回初めての体外受精ということもあり、 興味本位でBT1、BT4〜BT6の計4回朝に妊娠検査薬…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございますm(_ _)m
周りからの期待とこれからの不安で…
妊活でも身体冷しちゃいけませんね💦
ありがとうございます
退会ユーザー
偉そうにすみません(´・ω・`)
私も不安がたくさんあったのでついコメントしてしまいました!
夜意外と冷えるので気を付けてください😊