雑談・つぶやき 2人目妊娠してから午前中寝てばかりで、、、ぐうたら生活してます。気づ… 2人目妊娠してから午前中寝てばかりで、、、 ぐうたら生活してます。 気づいたらお昼になってたこともあって。 夜ねれないんですよね。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 2人目妊娠 生活 2人目 なっち(6歳, 8歳) コメント やっちゃん 妊娠中は、昼夜逆転しますもんねー^o^悪阻は大丈夫ですか?無理なさらず、寝れる時は寝ときましょう(゚∀゚)私も昼過ぎまで寝てました笑 5月15日 なっち はい。 だいぶ辛いです。食べすぎてないのに胃が痛くなったりと、、、下腹部も痛くなったりします。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
はい。
だいぶ辛いです。食べすぎてないのに胃が痛くなったりと、、、下腹部も痛くなったりします。