コメント

退会ユーザー
自分ではできない人に余計言われたくないし
汚いと思うなら旦那が片付ければいいのでは?とすら思います。
子供3人1日1人で見ててくれるなら片付ける事も考えます。笑

はとむ
すごい激しく共感します(#`皿´)
-
かーちゃん
コメントありがとうございます!
こっちは今まで専業主婦だから家事を手伝えって言ったことないし、脱ぎ捨ててある服も黙って片付けてやってたのに👻- 5月15日
退会ユーザー
自分ではできない人に余計言われたくないし
汚いと思うなら旦那が片付ければいいのでは?とすら思います。
子供3人1日1人で見ててくれるなら片付ける事も考えます。笑
はとむ
すごい激しく共感します(#`皿´)
かーちゃん
こっちは今まで専業主婦だから家事を手伝えって言ったことないし、脱ぎ捨ててある服も黙って片付けてやってたのに👻
「家族・旦那」に関する質問
明日三連休で旦那も休みだから、「朝寝たい」と言ってみたら「いいよ」と言われて、やっと休めると思ってたら、寝る部屋はいつも通りで、旦那は別室で一人で、私は子どもと一緒にリビングの隣の部屋。 でも旦那は「明日の…
旦那との関係で身の振り方をどうすればいいかわかりません。 アドバイスをお願いします。 私たちは夫婦と一歳の子のいる家庭です。 今日私が仕事から帰り子供を寝かしつけたあと、旦那から話しがあると言われて聞いてみ…
金曜日の夜は夫が途中で寝ちゃって終わりになって 昨日の夜は夫が早く寝てなくなって っていう状況で、夫的には今夜こそって意気込んでたみたいですけど、私が眠くて疲れちゃってたから断ったらすんごい怒ってしまってて …
家族・旦那人気の質問ランキング
かーちゃん
カーテンレールのホコリを見ながらだったんですが💧
そんなこと言いながらペットボトル2本飲み捨ててありました😤