雑談・つぶやき 愛想笑い疲れた本当同居ストレス 愛想笑い疲れた 本当同居ストレス 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 同居 ラム(10歳) コメント れんれん ストレスでしかないですよね💦 私はもう愛想笑いすらしていません😂 11月4日 ラム つぶやきにありがとうございます‼︎ 同居だったんですか? あたしも最初は嫌でも笑ってましたが最近疲れてきてなるべくベビタンと部屋に居ます笑 11月4日 れんれん 今までもこれからもずっと同居です😭 私も家にいる時はずっと部屋に引きこもりです! 出かけるときは報告しなきゃだし、5時には帰らなきゃだしほんとストレス😓 11月4日 ラム 本当同居って気使うしストレスですよね… うちも旦那の貯金が貯まるまで同居なんですが当分無理そうです😥 最初は日中とかベビタン連れて隣の茶の間に行ってたんですがなんか赤ちゃん取られた感じにあたしが思っちゃって最近部屋にこもる感じです… 最初ベビタンと茶の間に行ってたりしてたので多分変に思われてます💦💦 11月4日 れんれん そうですか😭 頑張って貯金しなきゃですね💦、でも先が少しでも見えてるから羨ましいです💕 義親さんたちはどんな感じの方なんですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
つぶやきにありがとうございます‼︎
同居だったんですか?
あたしも最初は嫌でも笑ってましたが最近疲れてきてなるべくベビタンと部屋に居ます笑
れんれん
今までもこれからもずっと同居です😭
私も家にいる時はずっと部屋に引きこもりです!
出かけるときは報告しなきゃだし、5時には帰らなきゃだしほんとストレス😓
ラム
本当同居って気使うしストレスですよね…
うちも旦那の貯金が貯まるまで同居なんですが当分無理そうです😥
最初は日中とかベビタン連れて隣の茶の間に行ってたんですがなんか赤ちゃん取られた感じにあたしが思っちゃって最近部屋にこもる感じです…
最初ベビタンと茶の間に行ってたりしてたので多分変に思われてます💦💦
れんれん
そうですか😭
頑張って貯金しなきゃですね💦、でも先が少しでも見えてるから羨ましいです💕
義親さんたちはどんな感じの方なんですか?