退会ユーザー
先生達みんなで食べられるお茶菓子とかでいいと思います\( ˆoˆ )/
vickey
保育園からお見舞いだなんて、素敵な保育園ですね😃✨
千円くらいだとお返ししても却って気を遣われるかもしれませんが、『お気持ちが本当に嬉しかったので…』と退院後初めての登園の時に先生方で休憩の時に食べて貰える様なちょっとしたお菓子を渡されてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
先生達みんなで食べられるお茶菓子とかでいいと思います\( ˆoˆ )/
vickey
保育園からお見舞いだなんて、素敵な保育園ですね😃✨
千円くらいだとお返ししても却って気を遣われるかもしれませんが、『お気持ちが本当に嬉しかったので…』と退院後初めての登園の時に先生方で休憩の時に食べて貰える様なちょっとしたお菓子を渡されてはいかがでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
13歳の上の子の時は、保育園に月6万かかってましたが、幼稚園の下の子はほとんどお金かかってません。 無償化の恩恵が受けられなかった方、時々、6万✖︎12ヶ月✖︎5年で360万余分に貯められたかもしれないと思うと今の時代は…
ほんとゲームセンターってお金の無駄だなぁって思いませんか?💦 私は子供の時から、家族でよくゲームセンター行ってたのでクレーンゲームとかカードゲームで親子共に散々お金を使ってました😭そのせいか、大人になってから…
中古マンションを購入予定です🙏 心配な事があるので相談させてください。 大規模修繕の際に、積み立てとは別でお金を払う可能性はありますか? 毎月の修繕費内でやってもらえるんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント