コメント

こん
わかります…なんか孤独感がすごいですよね😰不安だし、買い物もいけないし。
子どもは元気がいちばんですよね💡何のアドバイスでもなくてごめんなさい💧

ママ
家事は全て放置して、熱、排泄、飲食、等の記録をとって、あとはテレビやDVDみながら過ごします。
あと、あまり普段怪我や病気についての冊子をみないので、みてます。その時には関係ない応急処置とか読んでます。
こん
わかります…なんか孤独感がすごいですよね😰不安だし、買い物もいけないし。
子どもは元気がいちばんですよね💡何のアドバイスでもなくてごめんなさい💧
ママ
家事は全て放置して、熱、排泄、飲食、等の記録をとって、あとはテレビやDVDみながら過ごします。
あと、あまり普段怪我や病気についての冊子をみないので、みてます。その時には関係ない応急処置とか読んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
フードコートでごはんを持っていったとたんに、小1の子がジュースを全部ひっくり返して床が湖に…。 私は赤ちゃんを抱っこした状態で、周りに来てくれそうな店員さんもおらず、かといってめちゃくちゃスベる床はあぶなく…
2人以上お子さんがおられる方、教えてください😭! 2〜3人目以降お子さんは完母・混合・完ミどれでしたか?💦 うちは次3人目が生まれるんですが、2人目の時に1番上の子と同じようにほぼ完母で育てようとしたら、どうして…
生後2ヶ月になる子供がいます。 昼間は朝から夜まで全く寝ず、 置いたら泣くし、母乳を永遠と欲しがり飲ませていると 吐き戻しをしたりもします。 寝不足なのか目が寝不足の目をしています。 どうしたら寝てくれるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くじら☆彡.。
孤独感って旦那に伝わらないしですよね。
共感だけでも救いです❗