コメント
ずっきー
朝ご飯の後とかおやつの後のお腹ふくれてる時が大人しい、お利口なのでその間にしますね*ˊᵕˋ*
掃除機は起きてる時にかけて後はお昼寝してる間とかにもします💕
ずっきー
朝ご飯の後とかおやつの後のお腹ふくれてる時が大人しい、お利口なのでその間にしますね*ˊᵕˋ*
掃除機は起きてる時にかけて後はお昼寝してる間とかにもします💕
「昼寝」に関する質問
昼寝についてです2歳と生後7ヶ月がいます 来年引越しするのでそれまで1ldkなんですけど 今は頑張って同じ時間に昼寝させてるんですけどズレた時下の子の叫び声とかで上の子が寝れなかったりしてしまいますみなさんどうし…
幼稚園、小学生、発熱や風邪でお休みの時どうしてますか? うちは兄弟にうつらないように隔離部屋で布団敷いておもちゃやお絵描き持ってって、、、でもそれは殆どやらずタブレットで動画見まくりです💦昼寝と言っても全然…
2歳半くらいのお子さんをお持ちで、自宅保育をしてる方の一日の流れを知りたいです! 最近は体力がついてきたのか、昼寝のタイミングが上手くいかず生活リズムが不規則になってしまっていて🥲 起きる時間、昼寝の時間、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも☆
家事の間、部屋でお子さん一人で待つ感じですか?泣きません?
ずっきー
泣きますね💧
掃除機以外なら寝てる間にできるので泣いたら子供優先で家事一旦中断します( ˙ᵕ˙ )
とも☆
泣きますよね😅
おんぶして家事しますか?
ずっきー
思いっきり遊んだら満足するみたいでその間にササッとします(笑)
前はおんぶして家事してました💧
今は伝い歩きハイハイするのが好きなのでそのままです(笑)
とも☆
子供がいると家事ってけっこう大変ですよね( ;∀;)
動くようになると余計💦💦
ずっきー
結構大変ですね⍨⃝︎💭
動くようになると特にです(笑)
でも大分待ってくれたりするようにもなったので最近は楽ですね💕
お話ししながらだとさせてくれることが多いのでそんな感じなんですけど片付けた側から散らかされます(笑)
とも☆
うちは1歳5ヶ月なんですけど歩くようになってから、いたずらが増えて1歳過ぎてからこっちがクタクタになっちゃいます😅
お互い頑張りましょう(笑)
ずっきー
歩きだしたら大変ですもんね💧
でも成長ですよね💕
はい!
お互い頑張りましょう( ˙ᵕ˙ )💓💓