子育て・グッズ オススメの体温計教えてください!子供二人の保育園登園前に熱を計らなけ… オススメの体温計教えてください! 子供二人の保育園登園前に熱を計らなければいけないのですが、 我が家の2つの体温計、すごく計るのに時間がかかります💦 Amazonで口コミを調べたら、良いものはやはり高くて😰 3000円以内で買えると助かるのですが、 オススメ教えてください! 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 保育園 口コミ 保育 熱 体 体温 Amazon なち(8歳, 9歳) コメント はみあママ うちはドラックストアで買ったオムロンの物を使用してます‼︎15秒で計り終えるし確か3000円以内で買えたはず… 5月15日 なち オムロン15秒ですね! 探してみます🎵はみママさん ありがとうございます☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
オムロン15秒ですね!
探してみます🎵はみママさん
ありがとうございます☺️