らんのすけ
後期悪阻はなかったので赤ちゃん用品の買い物や、旦那さんとのデートを満喫しました😁
ちそちゃん ⍩
ペン字の練習しました!笑
あとは、里帰りしてたので、ちょこちょこ散歩して懐かしい風景を探しに行ってました☺️
マイ
お互いもうすぐですね〜(o^^o)
私は実家にいるのでとにかくダラダラしてます笑
産まれたらできないので☆
天気と体調が良ければ散歩して、たまに昔習ってたピアノ弾いて、マンガ・テレビ見て…好きなことします( ^ω^ )
でも暇を持て余すので、ヨーヨーキルトでガーランドとかも作ってみました!
ぶきっちょでも簡単にできるし時間過ぎます♬
残りのマタニティライフ楽しみましょう(≧∇≦)
なぁ
赤ちゃんの準備をして、洋服の水通し、オムツの買い貯め、自分の生理用品の買いだめ(悪露で必要になります)など、色々と備えてました!!
あと1ヶ月‥怖いですよね💦とっても痛い事と、すんごく幸せな事が同時に起こるので楽しみにしていてください🎶
あーすー
旦那と外食しましたよ!焼肉とか笑笑
しばらく外食もできないしご飯もゆっくり食べれないから満喫して下さい😃😃
みい
のんびーりだらだらしました。適度にいつ陣痛が来てもいいように部屋はなるべく綺麗に保ってました。あと腰痛でしたが、少しは散歩しました🚶♂️でも予定日過ぎました❗️笑
まるまる
最終確認でベビー用品を用意したり、布団の上でゴロゴロしたり、ゆったりしてましたよ〜!
文句は言われない程度に家事はゆっくりでもやりましたが 😞💦
まるこ
私ももうすぐです🤰💓
赤ちゃん用品の確認しました♪̊̈♪̆̈
生まれたら私は動けないので、足りなくて買ってきてもらって納得のいかないものを着せたくもなかったので準備満タンにしときました😂笑
後は大掃除して生まれたら軽く掃除すればいいだけにしておいたのと、部屋のものの配置の整理をしました!
多分産んだ後私は余裕が無いと思うので笑オムツはここに入れて、ここにこれあったら便利だな〜って感じに🙆
あとはぱぱのものがどこにしまってあるかとかはメモに書いておきました笑
前駆陣痛が酷いので、
いつ始まってもいいようにゴロゴロしたり睡眠は多くとるようにしてます🙆
病院で家事禁止の安静と言われちゃったので、18の正産期入るまではゴロゴロしまくり、
入ったらスクワット始める予定です( ・ㅂ・)و!
初めての子供だから気合い入るけど、不器用でめんどくさがりな実際上手くいかないことだらけだと思うので
今のうち少しでもと頑張って準備してます( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
きなこ
ひたすら家の片付けしてました😃笑
あとは外食、ダラダラ……笑
やっておいて良かったとは思います♫
あと今のうち好きなだけ寝るのもいいと思いますよ!✨
コメント