コメント

aya-.-masa☆Keiママ
うちの場合は保育料にもよりますかね…。
退園しちゃったら、次の保育園見つけるとき大変ぢゃないですかぁ?
うちの場合は保育料にもよりますかね…。
退園しちゃったら、次の保育園見つけるとき大変ぢゃないですかぁ?
「お仕事」に関する質問
私の仕事の事で、お暇なかたよかったら聞いて下さい😂 今営業の仕事をしています。正社員ですが営業なのでお給料は少ないです😅本当は副業が禁止なんですが夜職をしてるかたも沢山居ます。私は夜職はやらないので、雇用さ…
子供の発熱が下がらず入院になり 3週間仕事お休みしました パートで閑散期と繁忙期がある仕事です 今は閑散期で繁忙期にたくさん出勤された方は お休みしていますが 私は元々出勤の予定でした 週2勤務なので 3週間の間で…
子育てと仕事のキャリアアップについてモヤモヤするので愚痴らせてください😭 育休1年半取って、時短勤務で仕事に復帰しました。 仕事内容は商社の営業事務で、産休前は4年ほど営業事務のリーダーを務めていました。 最初…
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
そうなのですが、二人目のこともあるのでもし認可外で二人目の割引なかったり今の所辞めて、もう一度申請して認可のところに行きたいなとか思ってました!
なるほど👀
うちは今回三男を6月から次男と同じ保育園に預けるため、市役所に申し込みをしたら落選しました…。
次男も保育園を退園しないといけなくなるので、三男を認可外の保育園に預ける事にしましたょ😃(2人目なので無料)
みーこ
今は二人を家で見ているのですか?
違いますょ😃今のまだ認可の保育園に次男が通っていて、三男は書類が届くのを待ってる感じです‼️