コメント
aya-.-masa☆Keiママ
うちの場合は保育料にもよりますかね…。
退園しちゃったら、次の保育園見つけるとき大変ぢゃないですかぁ?
うちの場合は保育料にもよりますかね…。
退園しちゃったら、次の保育園見つけるとき大変ぢゃないですかぁ?
「お仕事」に関する質問
社労士資格を持っているママさんいらっしゃいますか?🥹 現在人材系の会社で働いており 実務でも労務系に関わることが多いのと、 最近別の資格の勉強をしていたところ 勉強=自分だけの時間みたいな感覚になって楽しくなり…
もしみなさんが外国語を勉強するとしたら、発音もネイティブみたいな先生がいいですか? それとも日本人アクセントでも、しっかり教えてくれる先生であれば発音は気にしませんか? これを考えている理由なのですが、 私…
パート週3 保育園 正社員時短勤務をしていますが、4月からパートで週3勤務になる予定です。 0歳児クラスで保育園に通っており、就労時間的にも継続して在籍できます。 登園は週3日のつもりで園にも話しているのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
そうなのですが、二人目のこともあるのでもし認可外で二人目の割引なかったり今の所辞めて、もう一度申請して認可のところに行きたいなとか思ってました!
なるほど👀
うちは今回三男を6月から次男と同じ保育園に預けるため、市役所に申し込みをしたら落選しました…。
次男も保育園を退園しないといけなくなるので、三男を認可外の保育園に預ける事にしましたょ😃(2人目なので無料)
みーこ
今は二人を家で見ているのですか?
違いますょ😃今のまだ認可の保育園に次男が通っていて、三男は書類が届くのを待ってる感じです‼️