コメント
R
心配ですね。
いいと思います!
R
心配ですね。
いいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの服装について! 最近冷えてきて、朝起きた時など赤ちゃんの手足が冷たいことが多いです! 寒いのかなぁと思って、、、 日中寝る時は掛け布団をかけてるんで大丈夫なんですけど、問題は夜寝る時です。 タオルケ…
赤ちゃんの寝る時の格好の質問です! いま1歳で、寝る時はとにかく寝相が悪くて シングル布団の端から端まで寝返りしまくってます。 スリーパーを着せてますが、私は寒くて毛布と布団を被ってるのに、足と腕が出たスリー…
もう嫌だ 寝不足が酷過ぎてイライラが止まらない なんでうちの子はこんなに寝ないの? 昼寝もしないくせに夜も寝ない。 寝たとしても1〜2時間おきに泣き、枯れ果ててるおっぱいをひたすら吸い続けています。 日中も、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
心配で😭左は皮が出来てもう汁はでてないんですが、右が全然よくならなくて痛そうで😱💦肌着の質が合わないんですかね(;_;)
R
オーガニックコットンとか肌着をやわらかいものに変えるのがいいかもしれませんね。さらにゆとりのあるものがいいのかなと思いますがどうでしょうか💡✨
肌着を着てても着てなくても服を着てる限り擦れますし、、、
さくら
そうですよね😭
大きくなるのが早すぎて肌着がピチピチだったのもダメだったかもしれないです💦
オーガニックのやつ買ってみます☺️💕
これから皮膚科行ってみます✨混んでるだろうなぁ、、、