子育て・グッズ 息子の右手にプチッと赤くなっている箇所があります。気がついたのは日… 息子の右手にプチッと赤くなっている箇所があります。 気がついたのは日曜日です。 蚊に刺されたのかと思い放置してました。 今朝になって赤みが少し大きくなったような気がします。 虫さされかな?なんだと思いますか? 今夜保育園終わったら皮膚科に行こうとは思ってます。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 保育園 保育 息子 RYU(3歳6ヶ月, 8歳) コメント miituyosi 虫刺されみたいに見えますが・・・下の息子も蚊に刺されて腫れてます😅 5月15日 RYU 本人は痛がったり痒かったりした素振りはなく、むしろ気づいてないです😂 この時期から蚊は活動してますもんね😥 5月15日 miituyosi 息子も全く気づいてないです😅大人には噛まないで、子ども達にかむので困ります😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYU
本人は痛がったり痒かったりした素振りはなく、むしろ気づいてないです😂
この時期から蚊は活動してますもんね😥
miituyosi
息子も全く気づいてないです😅大人には噛まないで、子ども達にかむので困ります😭