※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
その他の疑問

猫飼育で引っ越された方。今度引越しをするのですが、その間猫ちゃんは…

猫飼育で引っ越された方。今度引越しをするのですが、その間猫ちゃんはどうされてましたか?犬ちゃんなら散歩とか車待機可能かとおもいますが、どうなのかなと。
ホテルにあずける?部屋の中で待機?車で待機?
経験者の方どうされたのか教えていただけると助かります。よろしくお願いします┏○ペコッ

コメント

きい

車の中で待機も大丈夫だと思いますが、今の時期暑い日があるので心配ですよね😔
私のところは、引っ越した際には先に猫をケージに入れ部屋に待機させてました🌼
猫はケージの中にいても犬よりおとなしいので大丈夫だとおもいます🌟

• こっこ

こっこ

コメントありがとうございます♡
    うちのこゲージにいれるとずっと鳴き続けるので病院つれてくのもうるさいくらいで笑
    荷物だし車ゲージ待機、荷入れ先にがベストですかね。・*・:≡( ε:)
    ありがとうございます♪

• 5月15日