※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

皆さん推しのsnsとかフォローしますか?または、してますか?多分、推しな…

皆さん推しのsnsとかフォローしますか?または、してますか?
多分、推しならしてる方が殆どだし、当たり前の感覚だと思います。

私、例えば好きなアイドルとか俳優さんいたとしても
snsフォローとかできないタイプです。
元々あまりsns得意じゃないってのもあるんですが。
今の時代、当たり前に推しと繋がれる時代だし、時代遅れかもしれませんが。
例えば、snsによって推しがカフェでお茶したり、お出かけした様子とかプライベートの様子も知れる、見れるのがファンとしては嬉しいと思います。

が、私、なんかプライベートの様子とか見ちゃうと
逆に遠くにいる人って感じてしまうんです。
普通はsnsで繋がってて近くに感じるはずなんですが
なぜか、あ、この人とは住む世界が違う。って改めて感じさせられるというか。

アイドルや俳優は職業であって、魅せるのが仕事だし
プライベートではまた違う顔があって当然だし、違う世界観があるのも当然で、それも分かるんですが、なんか、余計に遠くに感じてしまう自分がいて、寂しくなるというか。

私の感覚は多分普通じゃないと思いますが、分かる方いらっしゃいますか?

コメント