コメント
ま
犬じゃなく猫を飼っていてアイペットに入っています!!
r
アニコムの50%負担のものに入っています(^^)一年目は年間3万弱で去年一度も使わなかったので今年は2万7千円くらいでした☺️
-
おひなさまママ
ありがとうございます!うちもアニコムに入っていて、昨年は70%のに入っていたのですが、あまり通院しなかったので50%に変えようかと考えていました。
- 5月17日
ひめらぶもも
アニコムの70パーセントに入ってます^_^
-
おひなさまママ
ありがとうございます!私も昨年は70%に入っていました。よく通院されました?
- 5月17日
-
ひめらぶもも
ほとんどしません…笑
去年は、一度だけ。
今年は、まだ使ってません…。
今年の8月で5歳なので、これから使いだすかもしれないので、備えとして、変更するつもりは、今のところありません(^^)- 5月17日
ぽよよん
うちはペットアンドファミリーに入ってます!
-
おひなさまママ
初めて聞く保険会社です!ありがとうございます!
- 5月17日
{♡
アニコム70%に加入してました!掛け金はほかの保険会社より高めでしたが手厚かったのでアニコムにしました。今はプチという入院、手術に特化した安いプランもあるみたいです(^^)
-
おひなさまママ
アニコム、少し高いですよね。。。プチも検討しています。ありがとうございます!通院はよくされてますか?
- 5月17日
-
{♡
通院は全くしませんでした(;_;)なので私もプチ検討中です!
- 5月17日
おひなさまママ
ありがとうございます!アイペット有名ですよね(゜▽゜*)