※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おひなさまママ
お金・保険

犬を飼っていて、ペットの医療保険に加入している方は、どこの会社の保険に加入しておりますか?

犬を飼っていて、ペットの医療保険に加入している方は、どこの会社の保険に加入しておりますか?

コメント

ま

犬じゃなく猫を飼っていてアイペットに入っています!!

• おひなさまママ

おひなさまママ

ありがとうございます!アイペット有名ですよね(゜▽゜*)

• 5月17日
r

アニコムの50%負担のものに入っています(^^)一年目は年間3万弱で去年一度も使わなかったので今年は2万7千円くらいでした☺️

• おひなさまママ

おひなさまママ

ありがとうございます!うちもアニコムに入っていて、昨年は70%のに入っていたのですが、あまり通院しなかったので50%に変えようかと考えていました。

• 5月17日
ひめらぶもも

アニコムの70パーセントに入ってます^_^

• おひなさまママ

おひなさまママ

ありがとうございます!私も昨年は70%に入っていました。よく通院されました?

• 5月17日
  • ひめらぶもも

ひめらぶもも

ほとんどしません…笑
    去年は、一度だけ。
    今年は、まだ使ってません…。
    今年の8月で5歳なので、これから使いだすかもしれないので、備えとして、変更するつもりは、今のところありません(^^)

• 5月17日
ぽよよん

うちはペットアンドファミリーに入ってます!

• おひなさまママ

おひなさまママ

初めて聞く保険会社です!ありがとうございます!

• 5月17日
{♡

アニコム70%に加入してました!掛け金はほかの保険会社より高めでしたが手厚かったのでアニコムにしました。今はプチという入院、手術に特化した安いプランもあるみたいです(^^)

• おひなさまママ

おひなさまママ

アニコム、少し高いですよね。。。プチも検討しています。ありがとうございます!通院はよくされてますか?

• 5月17日
  • {♡

{♡

通院は全くしませんでした(;_;)なので私もプチ検討中です!

• 5月17日