※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋
妊娠・出産

夜になると生理痛がひどくて、身体中が痛くて眠れない。赤ちゃんが早く生まれて欲しい。息苦しくて不安。生産期に入ったらすぐに出てきてほしい。

生理痛みたいなのが夜になるとあってつらーい😭😭
腰も骨盤も恥骨も尾てい骨もすべて痛くて寝返りも打てない...身体中痛くて寝れない😭早く出てきて欲しいよー👶!
息苦しいし油断すると戻しそうなくらい...生産期に入ったらすぐ出てきてくれるように祈ってます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

コメント

全く同じでーす😭😭😭
身体中痛い!息苦しい!
寝るときが一番つらい〜
そして眠気がこない〜〜笑
早く赤ちゃんに会いたいですね👶💓

• 🍋

🍋

毎日こんな感じです😭
    週数おなじですね!早く会えることを楽しみに頑張りましょう❤

• 5月15日
あみきち

楽しみですねー💓
頑張ってください(。・ω・。)
もうすぐな証拠です👶🏼🌼

• 🍋

🍋

ありがとうございます😭
    そうですよね!楽しみに頑張ります!

• 5月15日
anuenue

まさにそうです😭
腰が痛いです…
我が子に会えるのは楽しみだけど2回目ということもあり陣痛にビビってます😭

• 🍋

🍋

おなじですね!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    私は初めてなので想像もできなくて恐怖と不安が凄いですが、待ってる時間がもう嫌なので早く陣痛こい!って感じです( 笑 )

• 5月15日
れっぴー**

私もです!
前駆でもけっこう辛くて、本陣痛がきたらどうなっちゃうのか不安です😭