コメント
なぁ
お母さんお熱大変ですね💦
保育園の一時預かりに電話して回って、当日登録の一時預かりできるところを探すと良いです^ ^ファミサポも登録とかで半日ほどかかったりするし、長いと数日後に利用開始なったりする所もあるので‥
8ヶ月なのでまだ使えませんが、1歳過ぎると子育てシェアというアプリで登録して預けることができるサービスもあります^ ^アズママという会社がしているママの為のサービスで、研修受けたママサポーターがいるので安心して預けられますよ!!
なぁ
お母さんお熱大変ですね💦
保育園の一時預かりに電話して回って、当日登録の一時預かりできるところを探すと良いです^ ^ファミサポも登録とかで半日ほどかかったりするし、長いと数日後に利用開始なったりする所もあるので‥
8ヶ月なのでまだ使えませんが、1歳過ぎると子育てシェアというアプリで登録して預けることができるサービスもあります^ ^アズママという会社がしているママの為のサービスで、研修受けたママサポーターがいるので安心して預けられますよ!!
「ファミサポ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーま
そういうところがあるんですね!
区役所に電話したら教えてもらえますかね?💦
万が一に備えてファミサポの登録会予約をした途端の発熱で参ってます😭
なぁ
本社が横浜にあって、東京はすごい充実して沢山の会員さんがいるので良いです✨
区役所は保育園の方ですか?一時預かり、〇〇区とかで携帯で調べたら出てくるのでそれで一時預かりを電話したら大丈夫です!
るーま
出てきました!当日受入あると思ってなかったんで助かりました!ありがとうございます!
アズママも覚えておきます✨