ココロ・悩み 産後10ヶ月。まだ2回目ですが、一昨日夫婦生活がありました。前回は2… 産後10ヶ月。まだ2回目ですが、一昨日夫婦生活がありました。前回は2か月前でした。生理前なのもあるのか、生理がはじまったのか、、昨日から少し出血があります。あと、気になるのがいつもは性交時にフィット感があるのに、なんだかきつい感じでフィット感がありませんでした。激しくいたいとかではないけど、なんか違和感というか、きつい感じがしました。これはなんなのでしょうか?完全母乳で、生理は産後七ヶ月の時から2回ありました。 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 夫婦生活 産後 生理前 完全母乳 まりまりちゃん(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント