その他の疑問 下が一歳半差で生まれます!上が男の子で下が女の子の予定です!それだと… 無知ですみません 下が一歳半差で生まれます! 上が男の子で下が女の子の予定です! それだと七五三は一緒にできるのでしょうか?(・_・; 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 女の子 男の子 七五三 男 ひよこの妻(6歳, 8歳) コメント manami.* お子さん年子になるんですかね? うちはひとり目男の子、2人目女の子で年子なんですが、上の子が満年齢、下の子が数え年で、と思って来年七五三する予定でいますよ。 5月15日 ひよこの妻 そうです年子です(^○^) 来年お兄ちゃん3歳でやるんですね?ヾ(๑╹◡╹)ノ" 娘さんが3歳の時にお兄ちゃんも一緒に5歳のやりますか?!(◎_◎;) 5月15日 manami.* 娘が3歳のときは息子は4歳なのでやらないですね🙄 4月生まれの息子と9月生まれの娘なので、来年やったら2年後にまた七五三かなと考えてますよ。 5月15日 ひよこの妻 計算がアホですみません(^◇^;) そうのんですね(・_・; お兄ちゃん5歳の時娘ちゃんも一緒にやられますよね?!(◎_◎;) もう七五三って男の子は一回だけだっけ?とかわけわからなくなってしまって(・_・; 5月15日 manami.* その予定ですよ(✿︎´ ꒳ ` )毎年毎年はしんどいですしね。 男の子は5歳の一回だけと聞きますが地域によるみたいです。 わたしは単純に小さいうちの息子の写真を残したいだけなので来年もやろうと考えています。 なので息子は3歳と5歳で七五三、娘は3,5,7にするか3,7にするかは悩んでます。 5月15日 ひよこの妻 ご丁寧にありがとうございました😊分かり易かったです! うちは上が1月生まれなんで数えでやるとすると4歳でやるんでしょうか‥!(◎_◎;) すみませんこんなこと聞いて(^◇^;) こういうのは写真館の人とかに聞いたら、教えてくれたりするんですかね?(;_;) 5月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
そうです年子です(^○^)
来年お兄ちゃん3歳でやるんですね?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
娘さんが3歳の時にお兄ちゃんも一緒に5歳のやりますか?!(◎_◎;)
manami.*
娘が3歳のときは息子は4歳なのでやらないですね🙄
4月生まれの息子と9月生まれの娘なので、来年やったら2年後にまた七五三かなと考えてますよ。
ひよこの妻
計算がアホですみません(^◇^;)
そうのんですね(・_・;
お兄ちゃん5歳の時娘ちゃんも一緒にやられますよね?!(◎_◎;)
もう七五三って男の子は一回だけだっけ?とかわけわからなくなってしまって(・_・;
manami.*
その予定ですよ(✿︎´ ꒳ ` )毎年毎年はしんどいですしね。
男の子は5歳の一回だけと聞きますが地域によるみたいです。
わたしは単純に小さいうちの息子の写真を残したいだけなので来年もやろうと考えています。
なので息子は3歳と5歳で七五三、娘は3,5,7にするか3,7にするかは悩んでます。
ひよこの妻
ご丁寧にありがとうございました😊分かり易かったです!
うちは上が1月生まれなんで数えでやるとすると4歳でやるんでしょうか‥!(◎_◎;)
すみませんこんなこと聞いて(^◇^;)
こういうのは写真館の人とかに聞いたら、教えてくれたりするんですかね?(;_;)