mini
泣く子も泣かない子もいますよ~😊泣く子は1回おしっこしただけで泣いちゃう敏感な子もいるみたいですよ😭
べあ
オムツが汚れてると泣きますし、変えると泣き止んでましたよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
私の娘は、それでよく泣きます😢💦
ゆい
いくらパンパンでもおしっこでは泣きませんがうんちだと泣きます😂
ママリ
あると思います!
私もたまたまなのかなぁ?と思いつつ、えらいね〜教えてくれてありがとう〜って褒めてました☺️
mini
泣く子も泣かない子もいますよ~😊泣く子は1回おしっこしただけで泣いちゃう敏感な子もいるみたいですよ😭
べあ
オムツが汚れてると泣きますし、変えると泣き止んでましたよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
私の娘は、それでよく泣きます😢💦
ゆい
いくらパンパンでもおしっこでは泣きませんがうんちだと泣きます😂
ママリ
あると思います!
私もたまたまなのかなぁ?と思いつつ、えらいね〜教えてくれてありがとう〜って褒めてました☺️
「育児」に関する質問
仕事復帰したけど、仕事と育児の両立がしんどい…。同じ方いますか? 現在2歳の子どもを育てながら、今年の5月に正社員で復職しました。 復職して数か月ですが、仕事と家事・育児の両立が思っていた以上に大変で、毎日ギ…
知的障害の長男育てるの本当に限界すぎます 常に癇癪と奇声と暴れまくってる 保育園送迎すらかなり労力使う 帰宅後、怒鳴りすぎて声枯れる、すべての体力持ってかれる ただでさえ正社員勤務で疲れきって、ワンオペ、毎日…
夫が帰ってきても私の仕事増やしてばかりで、 育児も家事も何もしない上に単身赴任で、 本当に睡眠不足がひどくてフラフラします。 なのに息子はずり這いですごい動くので回収して、 また元に戻して動いての繰り返し、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント