退会ユーザー
私の娘は、それでよく泣きます😢💦

べあ
オムツが汚れてると泣きますし、変えると泣き止んでましたよ(*´꒳`*)

mini
泣く子も泣かない子もいますよ~😊泣く子は1回おしっこしただけで泣いちゃう敏感な子もいるみたいですよ😭

ママリ
あると思います!
私もたまたまなのかなぁ?と思いつつ、えらいね〜教えてくれてありがとう〜って褒めてました☺️

ゆい
いくらパンパンでもおしっこでは泣きませんがうんちだと泣きます😂
退会ユーザー
私の娘は、それでよく泣きます😢💦
べあ
オムツが汚れてると泣きますし、変えると泣き止んでましたよ(*´꒳`*)
mini
泣く子も泣かない子もいますよ~😊泣く子は1回おしっこしただけで泣いちゃう敏感な子もいるみたいですよ😭
ママリ
あると思います!
私もたまたまなのかなぁ?と思いつつ、えらいね〜教えてくれてありがとう〜って褒めてました☺️
ゆい
いくらパンパンでもおしっこでは泣きませんがうんちだと泣きます😂
「赤ちゃん」に関する質問
産後入院中、義母が泊まりにくるのにモヤモヤしちゃうのですが受け入れるべきでしょうか😭 2人目出産後の入院中、夫が義母を呼びたいと言います。 義母は新幹線で片道3時間の距離なので、うちに泊まることになります。 …
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 新生児の時から吐き戻しが結構あります。 吐き戻し多い赤ちゃんを育てている方いますか? また完ミなのですが、吐き戻ししやすいミルクなどあるのでしょうか? おすすめの粉ミル…
旦那が一度お風呂の洗浄剤を推奨されてない配管洗浄剤を使いました。かなり強力なやつです。。。 赤ちゃんいるのでお風呂に怖くて浸かれてなくて。 でも一生お風呂に浸からないのも嫌なのでそろそろ入りたくて。 メーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント