コメント
はるママ
自然分娩で会陰切開しました。51万くらいです。
はるママ
自然分娩で会陰切開しました。51万くらいです。
「出産」に関する質問
4ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、 いまだに義母に、 「帝王切開だから泣くんだ」 「帝王切開だからこんな甘ったれなんだ」 「帝王切開だから楽なお産でよかった」 「あの陣痛の痛みを味わわないとお産したとは言え…
帝王切開麻酔効かなかった方いませんか?💦 私がそうなんです、。 左下だけきいてなくてそこだけ触られたり当たるだけで激痛でした😭😭 次の帝王切開が怖いです。 1人目出産の時帝王切開で主人が動画撮ってくれてたんですが…
多嚢胞性卵巣症候群の方教えてください 中学の時からかれこれ10年以上生理という生理が来たことがなくて、月一でくるのは焦げ茶のオリモノが出るくらいでした。ピル飲んでやっと血がでて生理っぽくなってた感じでピル飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
帝王切開がプラス10万くらいと言われたので、会陰切開しても自然分娩ならそんなに高くはならないと思います。
h
ありがとうございます。そこまで値段が上がってしまうことはなさそうですね。安心しました。
h
ありがとうございます!