コメント

はるママ
自然分娩で会陰切開しました。51万くらいです。
はるママ
自然分娩で会陰切開しました。51万くらいです。
「検診」に関する質問
妊婦22週なのですが、お腹が張っててすぐ収まったのですがその後から胎動が少し減ってよわくなったのかなておもってます 検診はあと4日にあるんですが、不安で仕方がないのでなったことある方いませんか
検診の採血の日何も食べずに予約が11時で絶対に気持ち悪くてとんでもなくきついと思うのですが採血終わった瞬間なにか簡単に食べれるもの皆さん持って行ってましたか? 次女の時も何か食べていいですからね〜と言われまし…
昨日切迫早産気味と言われて、ウテメリンを処方してもらいました💊来週の金曜日にもう一度検診に行って、入院か自宅安静を継続か判断するそうなのですが、上の子がいるので、自宅安静希望です🏠なので今はとにかく寝てます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
ありがとうございます。そこまで値段が上がってしまうことはなさそうですね。安心しました。
はるママ
帝王切開がプラス10万くらいと言われたので、会陰切開しても自然分娩ならそんなに高くはならないと思います。
h
ありがとうございます!