※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
500
その他の疑問

予防接種で子供が泣いてる顔見ると、自分も何故かちょっと泣きそうにな…

予防接種で子供が泣いてる顔見ると、自分も何故かちょっと泣きそうになっちゃうんですが、おかしいですかね…?💦

コメント

ふじりんご

わかります!私もです!おかしくないと思います!(๑˃̵ᴗ˂̵)

ポンちゃん

おかしくないですよ、
私もそうです…

R

私もです( ;´Д`)
本当に可哀想で
悲しくなってしまいます💦

ぽぽ

おかしくないですよ!!
私は1回目と2回目泣いてしまいました😂
旦那は爆笑でした😂

はみあママ

おかしくないです‼︎何本も刺す時はごめんね‼︎って感じで泣きそうになります‼︎

はじめてのママリ🔰

おかしくないです!
BCGとか結構メリメリ押し当ててたので私も泣きそうでした😢

ママちゃん

おかしくないです😅
私は初めて息子が注射されて泣いている姿を見て泣きました😭笑

(✿´ ꒳ ` )ゆき

今まで注射などで泣いたことなかった息子が、1歳を迎え怖いと言う感情が芽生えたのか、急に泣くようになりました。゚(゚´Д`゚)゚。

それも助けを求めた顔して、ギューッと抱きついて来ます。。。

私もそんな息子の姿を見て「怖かったね~。よく頑張ったね~」って、涙が出ちゃいます。。。

アリス

私は3回目まで泣きましたよ(笑)
そして息子の方が早く泣き病みました(笑)
元々とてつもなく涙脆いので、予め
「多分私も泣きますが、必ずしっかり抑えてるので構わずやってください!」と先生に伝えました( ˊᵕˋ ;)
先生も「一緒に泣いてくれるなんて優しいママだね」とフォローしてくれました❁
素敵な先生でよかったです( ˊᵕˋ ;)

ちぃのまま❦

もうほとんど予防接種終わりかけてるのに未だになります!😵
他にも病院へ連れて行って採血されたり鼻吸われて泣いたりする時も怖いよね〜痛いよね〜って思うと泣きそうになります😣💦
全然おかしくないですよ☺️✨

くまのプー

わかります。顔を真っ赤にして泣いているのを見ると私もうるうるしてきちゃいます😭

Chihiro

わたしなんて初めての予防接種
のとき一緒に泣いちゃいましたよ( 笑 )