※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーん
妊娠・出産

白髪が増えてきてしまいました。妊娠中、白髪染め皆さんはどうしていましたか?特に無事に出産された方教えて下さい!

白髪が増えてきてしまいました。妊娠中、白髪染め皆さんはどうしていましたか?特に無事に出産された方教えて下さい!

コメント

yuuum

10月に出産しましたが、普通に気にせずしてました!
ただ、おなかおおきくなるとトイレ近くなるし、シャワーとかつらいのはありました💦

• yuuum

yuuum

あ、美容院にいってやったもらいました。お腹大きいと色々気をつかつまてくれると思います😊

• 5月14日
  • ぽーん

ぽーん

美容院ということですね! シャワーも辛くなるんですねー(´-`)

• 5月14日
  • yuuum

yuuum

仰向けがつらくなるので😅
    てか寝かしつけながら回答してたら誤字だらけでしたー💦💦すみません…

• 5月14日
  • ぽーん

ぽーん

寝かしつけながらありがとうございました😊 なるほど。美容院のシャワーですね。

• 5月15日
ひまわり

こんばんは。
私も妊娠中は白髪だらけになってしまいました。8ヶ月ごろまでは帽子で隠して行動していましたが、8ヶ月頃からはヘナで染めていました。
娘は今一歳ですが特に問題はありません。

• ぽーん

ぽーん

8ヶ月ごろまでは我慢されていたんですね!
    白髪だらけ、私も心配しています。

• 5月14日
  • ひまわり

ひまわり

お気持ちよく分かります。
    私も帽子を被らなかったら、60歳ぐらいの年齢??と思うほどでした(><)
    しかしながら、赤ちゃんに影響が出たら…とひたすら帽子を被る日々を過ごしておりました。
    またオシャレにも見えますし、周りにはバレなかったですょ(*^^*)

• 5月14日
  • ぽーん

ぽーん

赤ちゃんのために頑張ってえらいです( T_T)
    白髪ってほんとイヤですね。

• 5月15日
のり

白髪、多くなりましたが絶対影響が無いとは言い切れないので染めないで我慢しました。
もし、その毛染めが多少の影響で何かアレルギーや障がいがあれば一生後悔すると思ったからです。

出産してから、1ヶ月で悲しい事に母乳が出なくなったので、早々に毛染めしましたよ(^_^)

• ぽーん

ぽーん

やはり白髪って多くなるんですね。我慢、ほんとえらいですね。

• 5月15日
  • のり

のり

子どもの為ですからね。
    増えてしまったとしても帽子とか髪の毛の括り方で誤魔化せるから平気でしたよ(^_^)
    別に一生染めれない訳じゃ、無いので。

• 5月15日
R

私は限界まで帽子でカバーして、
安定期入ってからと、出産予定の前の月あたりにラスト美容院に行ってました!
今回も来月が出産予定で、この間行って来ました!
バッサリカットもしてスッキリです😊

• ぽーん

ぽーん

安定期まで我慢、ですね。仕事をしてるので帽子を取らないといけなくて。( T_T)
    来月安産をお祈りします!!

• 5月15日