今度ディズニーに行くことになりました!その後にママ友と会う約束がある…
今度ディズニーに行くことになりました!
その後にママ友と会う約束があるのですが、みなさんならお土産は買いますか?
もし買うならどういったものにしますか?
- むーちゃん(6歳)
コメント
ぴろ
小さなお菓子でいいんじゃないですか
ママリ
お土産を買うか買わないかママ友との間柄にもよりますね。
わざわざディズニーに行ったことを伝えないでもいいと思う人には買いませんね~
買うなら配りやすく持ち帰りやすい物です。一袋づつ入ったものを買うとおもいます。(^_^)
-
むーちゃん
コメントありがとうございます😊
たしかにそうですよね!
最近お話しするようになったのでまだ買わなくてもいいのかな?🤔
でも仲良くなりたいなら買うべきかな?と悩んでおります💦
一応配りやすそうなものを探してみます!- 5月15日
まゆこ
私は先日3枚組タオルと小分けになってるお菓子を分解して(笑)タオル1枚とお菓子2つずつ3人に配りました♪
-
むーちゃん
セットになっているものをバラすのもいいですね✨
その際はディズニーの小分けの袋に入れて渡す感じですか?- 5月15日
-
まゆこ
そうです♪購入した際に小分けの袋を人数分貰ってわけて入れて渡してます😊
- 5月15日
退会ユーザー
会うって言ってもただ会うだけとかランチ行くだけの友達には買いませんでした。たまたま同じタイミングで、別の友達もディズニーに行ってたんですけど、その人も買ってなかったです。
家にお邪魔する予定があった子には買いました!高校からの友達だからとあうのもありますが💭その子にはディズニーの東京バナナを買いました。
-
むーちゃん
なるほど🤔
昔からの友達やお家にお邪魔するならたしかに買っていったほうが良さそうですね!
少し考えてみようと思います!- 5月15日
ままり
ディズニー行くならお土産はマグネット買います😌
冷蔵庫に皆さんなにかしら貼り付けてると思うので(笑)
むーちゃん
参考にさせていただきます✨