※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
家族・旦那

義母に母の日のプレゼントとして娘の写真をコラージュしたものとブリザ…

義母に母の日のプレゼントとして娘の写真をコラージュしたものとブリザードフラワーあげたら
「えー!!嬉しい!!期待してなかったからー!!」
って😑
一言多くないですか?考えすぎですかね?😑

コメント

mmm

なんとも素直な言葉😂複雑ですね😅笑

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    まぁ結構ズバズバ言うし、サバサバした性格だから仕方ないのかもです😩

• 5月14日
YJM

貰えるなんて思ってなかったからーって意味じゃないですか?◡̈

mhさんとの関係性にもよりますけど、、、(笑)

• h_k❤︎

h_k❤︎

ですかねー😶関係性はそんなに悪くないんですが、なんか嫌味っぽく聞こえちゃって💦

• 5月14日
RyuRyu

いいじゃないですか!喜んでくれたんだし!そーゆーことにしておきましょう!
因みに私の母もそのタイプです(笑)

• h_k❤︎

h_k❤︎

素直に喜んでくれてると受け止めることにします😂サバサバした性格なので❗️

• 5月14日
小さいおっさん

義母なんて、そんなもんですょ多分!本当一言多いんですよねー

• h_k❤︎

h_k❤︎

割り切った方がいいですね!!イラッとせずに受け流したいー💨

• 5月15日
ライン

イラっとしました。すみません💦

• h_k❤︎

h_k❤︎

ですよね!!😤普段から気の利かない嫁ですみませんねー!!って思いました💨

• 5月15日
すーい

超一言余計だーーー!!!

あっ…でも、うちのお義母さんは「素敵なお花と可愛い孫達の写真のプレゼントありがとう。いつもいつも気にかけてくれて本当にありがとう」ってLINEくれました😊
うちのお義母さん鬱で引きこもってて外に出ないし🚅で8@時間なので簡単に行けないし…。
孫達を見せてあげるのが1番だけどごめんね😢状態です。
うちはお兄ちゃんは私の連れ子なので血が1ミクロンも繋がってないのに血の繋がってる娘と分け隔てなく可愛がってくれて心配してくれるのでお義母さん大好きお義父さん大好きなこの図太い嫁😂
これからも大切にして行きたい親です😊

• h_k❤︎

h_k❤︎

うちは近すぎるから、そんなに気にかけないからですかね(笑)

• 5月15日
  • すーい

すーい

私もしお義母さんがmhさんのお義母さんみたいな性格ならはっきり言っちゃいます😂
    一言余計って言われません?って笑

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

自分の親なら気にならないのですが、どうしてもかんに障ってしまいますよね(^◇^;)(笑)

• h_k❤︎

h_k❤︎

実母なら「プレゼントくれるの⁉︎珍しい!!ケチなのに!!」って言われても気にならないんですがね🤣

• 5月15日