コメント

あ
b型はおすわりできるようになってからでもいいんではないですかね?
大体b型使えるのは7ヶ月くらいですよ😂

ママ
B型使えるのって7ヶ月くらいじゃないですか??その頃に買いに行って実際お子さんを座らせてみて、その時の生活スタイルに合わせて、買うのがいいんじゃないでしょうか?
-
やまもと
はい😭😭勉強不足でした。
- 5月14日

退会ユーザー
b型の対面てあるんですかね?😖
みなさんと同じく、まだ先でもいいかと思います🙆🏻♀️
-
やまもと
そうみたいですね😥
- 5月14日

まかろに
B型使えるのはまだまだ先の話なので
焦って買ってしまうのは…💦
半年以上先になってしまいますし、、
私も色々調べててB型も必要なのかなー?とか思いつつ、結局未だにA型使ってます!笑
産まれてからなら試乗しながら試せますし、その時の用途に合わせての方が良いと思いますよー!
-
やまもと
そうみたいです😭😭💕
焦りすぎました(笑)a型が貰えるならまだbはいらないですよね…- 5月14日
-
まかろに
A型あればひとまず大丈夫だと思います♪
ベビーカー嫌いで1歳なる前に全くのらない!って子や、ベビーカー大好きで、A型の安定感が…とかその子の性格もあると思うので♡- 5月14日

のほほーん
私も息子が生まれてしばらくしてら
B型ベビカーって言うのがあるのを知りました。笑
まだお座りしないのでA型のやつ使ってます。笑

ちょここ
アップリカのカルーンエアーを購入したのですが、軽くて対面になるのでとても良いです*\(^o^)/*
私もB型を探していたのですが、対面は基本A型みたいで..。カルーンエアーは一応A型になるのですが、B型と同じくらいかそれ以上軽くて対面にできたりリクライニングができたり日除けがしっかりしているのでお勧めです☺︎
2台目なら軽くて持ち運びしやすいものがいいですよね♪

ちょここ
すみません!
カルーンエアーはAB型でした(*^^*)

森の人
b型ならまだ買わなくていいんじゃないですかね?!
産まれてから子どもさん連れて見に行った方が乗せたり出来ますし✨
すぐにベビーカー2つはいらないとおもいます💦

モンブラン
ベビーカー拒否の子もいるので、a型で様子見てから買うのがいいと思いますよ☺️
やまもと
そうなんですか!知らなかったです😥