コメント
まりこ
そんなに遠くなければ、個人的にはアリだと思います(°▽°)
you
温泉いいですね!
でも、万が一何かがあったときに助けを求められないので、子供と2人はこわいです💦
実家のお母さんも一緒にどこか出かけるのはどうでしょうか?💡
-
ちょこ
明日にでも出たいんです。
実母は仕事してますし、うちの両親と主人は仲がいいので情報筒抜けなので^^;- 5月14日
さくら
いいなぁーいいとおもいます⭐
できればお友達がいれば安心ですね☺️
-
ちょこ
そうですね!
友達親子も一緒って素敵ですね^ ^
ただもうすぐに行きたくて。笑
ちょっと相談できそうな子に声かけてみます^ ^- 5月14日
mina
私は家から徒歩圏内の普通のホテルで泊まりましたよ(笑)何かあっても大丈夫ですし、それでもだいぶリフレッシュなりましたよ!(笑)
-
ちょこ
田舎すぎて徒歩圏内にホテルなんてないんです〜( ; ; )
でも変に温泉とかこだわらず駅前のビジネスホテルでもリフレッシュにはいいですよね^ ^- 5月14日
ままっち
大丈夫じゃないですか!?一応お風呂とか大変かもなんで、部屋にあるか、貸切露天風呂とかあった方が安心ですね〜
まぁ、2歳なので無くても大丈夫🙆♀️羨ましいです😃
みの先輩
二歳の子居ますが大丈夫だと思います!!
ケンカ中のご主人とギスギスしてる中で過ごすより、少し大変でもリラックス出来るのが1番(^^)
実際旦那が飲み会で朝まで居なくても何の支障もなく過ごせるし、なんなら温泉なら掃除も料理もしなくて良いから普段より楽かもですね!!
ちゅん
2人目妊娠中によく上の子と温泉行ってましたよ〜(^^)
上の子はよく言うこと聞く子なので大丈夫でしたよ!
ちょこ
近くだと車で1時間弱くらいにあるのでそのあたりで考えてます^ ^
回答ありがとうございます!