子育て・グッズ 生後8ヵ月の娘が夜中に頻繁に起きて困っています。添い乳をやめてもっと寝かせる方法はありますか? 生後8ヵ月の娘がいるのですが、夜添い乳をしていたら1.2時間毎に起きるようになってしまったので添い乳ん辞めネンネトレーニングをしてみた所夜2時か2時半まで寝るようなりました。あまり泣かせるのは可哀想で、そこでおっぱいをあげて寝かせるのですが、朝方5時半に起きてその後30分毎に泣きながら起きます。もうちょっと寝てくれると助かるのですが、何かいい方法ありませんか。ちなみに夜は7時半頃ぐずりだし、8時には寝ます。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 おっぱい うなり 添い乳 かお コメント はるか 眠たいですが一度5時半に起きてしまうのはどうでしょうか… うちも明るくなると起きてしまいます 諦めて一旦起きて朝寝まで遊んだり家事したりしてます! 5月14日 かお 返信ありがとうござい😊 諦めも肝心ですかね! 一度起きてみようと思います。 5月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
返信ありがとうござい😊
諦めも肝心ですかね!
一度起きてみようと思います。