コメント

あっちゃん
1日2回するとタイミングが分かりやすいかと思います!
ただお金もかかるので、薄く反応が出たら2回に増やしてみるとかでもいいかもしれませんね(o^^o)
あっちゃん
1日2回するとタイミングが分かりやすいかと思います!
ただお金もかかるので、薄く反応が出たら2回に増やしてみるとかでもいいかもしれませんね(o^^o)
「排卵」に関する質問
旦那との夜の仲良しが苦痛です レス気味です。妊娠前にも排卵期にタイミング見てするくらいで、産後は1回しましたが痛すぎて私が泣いて終わってしまいました…。 元々お互いにしてもらうのが好きな質で、お互いに満足す…
妊活して半年目、、3回化学流産🥲 中々着床しても喜んでも束の間で、、 女の子希望なの難しいのは分かってますが、 毎回化学流産多くて、メンタル的にも金銭的な面もあり 少し病んでます。 女の子希望でBSクランベリー? …
皆さんでしたら初診はいつ行きますか??🥹 8/10生理開始 8/24辺り排卵 9/7検査薬陽性(フライング) クリニックに通っており、そこでは3w後に初診予約してくださいと言われたのですがその前後だと30日しかあいておらず💦 30…
妊活人気の質問ランキング
ポポタン
反応が少しでも出たら二回がいい感じなんですね。
検査する時期が来たらやってみます。
あっちゃん
1日1回だといつ濃くなったのが分かりにくいと思って2回していました!
陽性になってから24〜48時間で排卵だったと思うので、1日1回だといつがピークか分かりにくいかなと(´ー`)
ポポタン
そうですね。