その他の疑問 幼稚園(私立)の役員ってどんな事やるのでしょうか?それぞれの園で違うと… 幼稚園(私立)の役員ってどんな事やるのでしょうか? それぞれの園で違うと思うので、うちはこんなんやったよーとか色んなお話聞きたいです( ˊᵕˋ*) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 幼稚園 私立 ひあゆー(7歳, 9歳) コメント れっぴー** 勤めていた園は絵本の定期購読をPTAさんがまとめてくれていました😊 購読は希望者のみですが、注文、集金、配本まで行なう絵本係さんがいました💡 5月14日 ひあゆー コメントありがとうございます♡ 絵本係なるものがあるのですね! 初めて聞きました😳✨ 本当に色んな事がありますね⭐️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひあゆー
コメントありがとうございます♡
絵本係なるものがあるのですね!
初めて聞きました😳✨
本当に色んな事がありますね⭐️