コメント

心まま
うちは今7ヶ月です!
7時、ミルク
12時、ミルク
4時、ミルク
8時、ミルク
2時、ミルク
うちも5回ですね~
私はだいたい間隔あいてるし大丈夫だと思いますが…
なかなかうまく離乳食がすすんでないのでこんなかんじですが、離乳食食べてくれるようになれば徐々に減っていくのではないでしょうか(о´∀`о)
心まま
うちは今7ヶ月です!
7時、ミルク
12時、ミルク
4時、ミルク
8時、ミルク
2時、ミルク
うちも5回ですね~
私はだいたい間隔あいてるし大丈夫だと思いますが…
なかなかうまく離乳食がすすんでないのでこんなかんじですが、離乳食食べてくれるようになれば徐々に減っていくのではないでしょうか(о´∀`о)
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの一重、二重なのですが ミルク飲んでるときに薄っすらみえるこの線は 二重の線でしょうか? 横から見ると少し窪んでいるなといった感じです 旦那の家系がくっきり幅広二重と奥二重もいるかも 一重がいません …
母乳育児がむずかしいです🥲 母乳だとけっこうな量吐き戻すことが多いんですが、そんなに長いこと吸わせてるわけでもないけど飲み過ぎなのか… そしてそんなに時間たってないのにまた欲しがったりして、けっこう吐いたの…
7ヶ月です。 5日分風邪薬を飲んでいたのですが まだ少し鼻水鼻詰まりがあります。 小児科がGWで休診で7日から開くみたいなんですが 7日まで薬無しで様子見するか、 平日やってる耳鼻科で同じ薬があれば 診察して処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ssao
月齢も、授乳間隔も同じくらいですね♡
うちも離乳食がなかなか進まないです。すぐ風邪をひいて下痢になってしまって、離乳食はお休みしてばかりで…。
離乳食をもりもり食べて、回数も増えれば、ミルクも減ってきますよね!