雑談・つぶやき 旦那夜勤に出発!仕事中は集中してても休憩とかで睡魔襲ってくるんだろう… 旦那夜勤に出発! 仕事中は集中してても 休憩とかで睡魔襲ってくるんだろうな(´°Δ°`) 日中も稼いで夜勤も… 年に1、2回しかないからこそ 慣れてないし不安だよ😭 仕事前に仲良ししたけど 10分で終わった😂 早すぎだよwwwwwww 無事に帰ってきますよーに!!! 私は明日普通に仕事だし 寝て待ってよーっと(*´꒳`*) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旦那 仲良し あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 豆柴.com 夜勤してたので睡魔襲ってきます笑 なので私はガチ寝してました笑 私の元カレ3分でしたww 5月14日 あめりかんどっく やっぱり睡魔きますよね😱 常に動いてる仕事ではありますが 歩く道が狭かったりで 落ちないか心配です(足場屋さんです)🤢 入れてからはそれくらいでした😂 長いのも嫌ですが あまりにも短すぎて…笑 5月14日 豆柴.com 私は介護の仕事で夜勤してました! みんなが寝て落ち着いた頃に寝ます( ´◡͐︎`) 足場屋さんも夜勤あるんですね!大変ですね! 短過ぎてあれ?って思いましたしゴムに出てるの?あなたのカルピスさん的なw 5月14日 あめりかんどっく そうなんですね! 介護大変そうです(´°Δ°`) 現場によっては 日中人が多いとできないところを 夜やる感じです😊 今日はショッピングモール内にあるゲームセンター?に足場組むみたいです! 明日は1日休みなので 頑張ってもらいます(*´꒳`*) ほんとあれ?ですよねwww 5月14日 豆柴.com 介護大変ですよ(´ . .̫ . `) 寝ない人いたり徘徊して施設から居なくなったりする人もいます(´ . .̫ . `) そうなんですね( ´◡͐︎`) 旦那さんも大変ですけど頑張ってくださいね✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 やっててウケましたもんww けどそれでも汗はかいてましたね相手笑 5月14日 あめりかんどっく ひゃー😱 居なくなられると困りますね( ꒪⌓꒪) 色んな方がいますもんね… ウケますねw そんな動いてないでしょ?笑 て感じですよね😂 5月14日 豆柴.com 日中いなくなるならまだしも夜中にいないとなると周辺探すのに大変です(´ . .̫ . `) わたしが夜勤の時も隣の夜勤の人が一人いないから探してくるって探しに行きましたよ(´ . .̫ . `) そうなんです笑 結局自分は気持ちいのか謎すぎて終わりですww 5月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
やっぱり睡魔きますよね😱
常に動いてる仕事ではありますが
歩く道が狭かったりで
落ちないか心配です(足場屋さんです)🤢
入れてからはそれくらいでした😂
長いのも嫌ですが
あまりにも短すぎて…笑
豆柴.com
私は介護の仕事で夜勤してました!
みんなが寝て落ち着いた頃に寝ます( ´◡͐︎`)
足場屋さんも夜勤あるんですね!大変ですね!
短過ぎてあれ?って思いましたしゴムに出てるの?あなたのカルピスさん的なw
あめりかんどっく
そうなんですね!
介護大変そうです(´°Δ°`)
現場によっては
日中人が多いとできないところを
夜やる感じです😊
今日はショッピングモール内にあるゲームセンター?に足場組むみたいです!
明日は1日休みなので
頑張ってもらいます(*´꒳`*)
ほんとあれ?ですよねwww
豆柴.com
介護大変ですよ(´ . .̫ . `)
寝ない人いたり徘徊して施設から居なくなったりする人もいます(´ . .̫ . `)
そうなんですね( ´◡͐︎`)
旦那さんも大変ですけど頑張ってくださいね✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
やっててウケましたもんww
けどそれでも汗はかいてましたね相手笑
あめりかんどっく
ひゃー😱
居なくなられると困りますね( ꒪⌓꒪)
色んな方がいますもんね…
ウケますねw
そんな動いてないでしょ?笑
て感じですよね😂
豆柴.com
日中いなくなるならまだしも夜中にいないとなると周辺探すのに大変です(´ . .̫ . `)
わたしが夜勤の時も隣の夜勤の人が一人いないから探してくるって探しに行きましたよ(´ . .̫ . `)
そうなんです笑
結局自分は気持ちいのか謎すぎて終わりですww