コメント
退会ユーザー
旦那さん何か嫌なことがあったとかですかね?😣
いつまと違うと不安になりますよね😣
ちい
今の思いをそのまま伝えたら、
旦那さん嬉しいんじゃないかな…☺?
私だったら
「仕事で何かあった?」と聞きつつ、
今の思いを伝えちゃいます✨
-
ママリ
ありがとうございます😭
いま伝えたら涙がでてしまうので、落ち着いたら話してみようと思います😢✊🏻- 5月14日
おまめ
すごくわかります。私も今同じような感じです。。こちらはお互いモヤモヤする事が多くそうなってるのですが汗
私も情緒不安で涙がでそうにナリマス!早くもとのように戻りたいです。
-
ママリ
同じような境遇なのですね😢
普段だったら泣くほどじゃないのに泣けてきて更に悪循環になってる気がします。
おたがい早くモヤモヤがなくなりますよーに😭✨- 5月14日
みみ
ラブラブ羨ましいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ホルモンバランスの乱れもありますよね(T ^ T)!
私もいつもと違うと不安になりますし、寂しくもなります!
が、今は息子優先なのでそこまで構ってませんが(´・_・`)w
妊娠中はことある事に泣いて不安になって情緒不安定になってました。
旦那さんに素直に打ち明けてみるといいですね♪もしかしたら仕事で疲れてたり何かあったのかもしれませんね♪
-
ママリ
きっと子どもが生まれたらなんてことなくなりますよね😭
私自身が少し落ち着いたら、旦那に話してみようと思います😢✊🏻- 5月14日
ピンク
旦那さんに今日はどうしたの?と聞いてみたらどうですか?私はモヤモヤするのが嫌なのですぐに理由を聞きます!いつもと様子が違う時には必ず理由があるからです。子供が生まれても、旦那さんとは変わらずにいつまでも仲良くしていたいものです💓くだらなくなんてないと思います!✨一人で泣かずに、話した方が良いと思いますよ✨
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
なにか理由があるかもしれないので話してみようと思います!- 5月14日
ママリ
ありがとうございます😭
いつもとなにか違う気がします。