お金・保険 出産一時金直接支払制度を利用できる病院を探しています。東京付近など… 出産一時金直接支払制度を利用できる病院を探しています。 東京付近など場所は特定しないのですが 利用しました!という方いましたら、教えて頂けると助かります 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 病院 制度 出産 ぴよ(7歳) コメント あひるmoon 基本的には直接制度を利用している病院や産院の方がおおいと思いますよ? 東京ですが。 5月14日 mama 今はどこの病院でも直接支払い制度だと思いますよ✨ 5月14日 えりママ 多分ほとんどの病院ができます(^^) 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント