妊活 今日生理予定日に検査薬しましたが陰性でした。疲れなのか眠くて眠くて… 今日生理予定日に検査薬しましたが陰性でした。 疲れなのか眠くて眠くて。。 きっと普通に生理来るのは分かってますがこのままこないでーという気持ちが😣! そして周期が31日で少し前に比べて長くなってます。 来月こそ妊娠しますよーに。。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 まや コメント りぃ 私も今日予定日です。 まだ来てませんし検査はしてませんが 妊活始めて周期がのびました(°_°) お互い頑張りましょ^_^ 5月14日 まや 周期伸びてほしくないですよね。。笑 1日でも早く授かれますように♪ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
周期伸びてほしくないですよね。。笑
1日でも早く授かれますように♪