予定日から6日経った!夜中の腰痛が気になっているけど、朝には治っちゃう。陣痛を遠ざける原因が気になる。赤ちゃんに話しかけてるけど、お腹の中が居心地良すぎるのかな。出てきて欲しいな〜。お願いします。
予定日から6日〜!!
最近ある夜中だけの腰痛、やっぱり今日も朝になると治ってしまった〜。前駆陣痛でもないのかもなぁ。。
陣痛を遠ざけてる原因があるのかなぁと思い始めてきちゃいました。
昨日は雑巾がけや階段やスクワットもしたのにな…あれらって意味ないやん(笑)
赤ちゃんにも毎日話しかけてるんだけどなぁ。。よっぽどお腹の中がいいのかな。父ちゃんも母ちゃんも待ちくたびれるよー!!早くでておいで〜!!
- ポッター(7歳, 9歳)
chipi
ベビちゃんと対面まであと少しですね(ฅ'ω'ฅ)♪
私は生まれちゃうと胎動がなくなってちょっとだけさみしくなりました( ›◡ु‹ )
あと少しの妊婦生活満喫してくださーい♡
madara
うちも1週間遅れで産まれました。私は 、体操しても関係ないよ、陣痛は自然にくるから。赤ちゃんが出てくる気になるまで待つしかない って言われました。なので のんびりしてました(^-^)
待ち遠しいですよね~元気な赤ちゃんが産まれますように
(^人^)
ポッター
そうですねぇ!お腹の中にいなくなるのは確かにさみしいです。。残りわずかなのは確かなので、大きいお腹を楽しみたいと思います!!
ポッター
そうですよね!!赤ちゃんが産まれたい日を決めるっていいますもんね!いつなのかなぁー!!楽しみです⭐️
ae
階段のぼりをひたすらやると出てくると思いますよー予定日より前だったのに6階まで2セットやった次の日に出てきちゃいました(°_°)
下りは危険なので手すり使っての上りをオススメします‼︎安産お祈り致します(>_<)
ポッター
そうなんですかぁ〜!昨日家の階段たくさん上り下りしたのですが、もっとがんばってみたいと思います!!
せいなのママ
予定日5日過ぎた
胎動が多くて、まだ出て来る気がないかなぁと思ってた、20日に陣痛がなければ誘発すると病院が決めました、誘発したくない>_<
スピカ
私の病院では『体力作りのために歩くとかしなくていい』と言われ、お言葉に甘えてダラダラ過ごし(・・;)予定日少し過ぎて出血があり、病院行ったら子宮口1㌢しか開いてないからと一時帰宅。ちょっといじけながら1時間かけて徒歩で自宅に帰り…この徒歩が陣痛に繋がりましたw
でもやっぱり赤ちゃんが出てきたいって思う日を気長に待つしかないのかもしれないですね(・・;)
ポッター
私も毎日胎動ゴロゴロ感じますよ〜!でも産まれる直前まで動くっていうので、そこはあまり気にしてません😄
私は促進剤打ってでも早く産みたいのですが、やはりあまりよくないのでしょうか??
ポッター
やはり歩くことはいんですかねぇ??
軽くジャンプするのもいいとか…。衝撃で降りてくるんですかね(笑)
せいなのママ
運動してくださいって先生から言われたので、ちょっと散歩します、本当は家にいるのか大好きだけどね(笑)
出てこないとやっぱり不安です、誘発するのかあんまりよくない気がする、できれば自動に出て来たいね
コメント