コメント
mimi
まとめてだと悩みますよね😂
私も同じ状況で悩んでます!
6人から1万円相当のベビー用品の詰め合わせを頂いたのですが、悩んでます😢
やっぱり値段を人数で割って同額くらいかなーって感じですよね😊🌟
かんちゃんママ
そんなに高い金額じゃないから、チョコラボでオリジナルキットカットとか作ってみたらどうでしょ。確か、チロルチョコもオリジナル作れるはず。ちょっと多めに作っても、他の方にネタとしてあげるもよし、記念で自分たちで食べるもよしだと思いますよ!
-
たんたん
チョコラボ(・∀・)❤️!!
なんだか楽しそうですね♫♫
生まれる前に調べてみよーと思います!
ありがとうございます(*´∀`)- 11月1日
-
かんちゃんママ
写真とコメントが載せられるし、値段もそんなにしなかったと思います!ベビちゃんの写真に名前とか誕生日とか入ったキットカット、ご挨拶がてらにもいいかも! 私は今回、絶対利用しようと決めてました〜😁
- 11月1日
-
たんたん
今見てみましたが、とてもとても可愛いですね!!!❤️
1セットずつ、ラッピングして友達に返そうと思いました❤️
わ〜〜♫(*´∀`)とっても良いプレゼント教えていただき、感謝しています!!- 11月1日
倖田組員
私もですー(笑)
私は3人で5000円のプレゼントをもらいました(;´Д`)
ほーんと、色々悩んで
探しまくってたら
エンジェリーベという、
内祝い返しのサイトを見つけました♡
そこで、お祝いを頂いた全ての人にお返ししましたよ♡
結構安くて可愛らしい品とかもあるので、良かったら1度調べて見てみてください(●´ω`●)
-
たんたん
同じですね❤️!!
悩み苦しい( ; ; )笑
エンジェリーベ見た事あります(*´∀`)(*´∀`)
そこからも見てみよーかな♫
コメントありがとうございます★- 11月1日
たんたん
コメントありがとうございます★!かなり悩みますね(゚Д゚)★
おおー!同じ状況です!
6人から1万円。。。
1人、1000円から1500円のお返しですかね?★
私はお菓子のお返しにしよーかな★
mimi
こんなに同じ状況の悩みの方いてなんか嬉しくなっちゃいました💓(笑)
でも内祝いって5000円貰ったら2000〜3000円くらいで返す、って言うじゃないですか😶
だから同額で返すのもどうなのかなぁって悩んでました。。
そこまで気にしなくてもいいですかね😭
たんたん
う〜ん♫
友達もそこまで深く考えてないと思います!
しかも、みんなで一緒のプレゼントなら尚更だし、そこまでの金額でなければ、内祝いの事も気にしてない気がするので、結局気持ちでしょーね❤️(*´∀`)
もうクリスマス商品が出るので、クリスマスに因んだ可愛いお菓子セットとか、少々の金額で渡すのも喜ばれそうですね♫★