妊娠・出産 先程元気な男の子出産出来ました‼️‼️汚いお話なのですが産後とてもオナ… 大変お世話になりました😁✨ 先程元気な男の子出産出来ました‼️‼️ 汚いお話なのですが産後とてもオナラが出ます💧 大部屋なので凄く困っています💧💧 皆様産後オナラで悩みましたか⁉️ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 産後 男の子 出産 男 オナラ モカ(6歳, 8歳, 11歳) コメント R 産前から悩んでいて、出産したらおさまると思っていたらおさまらず💦 1日10回じゃきかないくらい出ます😭😭😭 おならが出そうになるたびにトイレ行ってられないし辛いですね。 5月14日 モカ そうなんですよね、、、💧 しかも麻酔したのでまだ歩行解禁なってなくて必死で耐えてます(笑) 後陣痛や切開の痛みよりもそっちのが気になって、、、 恥ずかしいですよね😰😰💧 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
そうなんですよね、、、💧
しかも麻酔したのでまだ歩行解禁なってなくて必死で耐えてます(笑)
後陣痛や切開の痛みよりもそっちのが気になって、、、
恥ずかしいですよね😰😰💧