雑談・つぶやき 今日息子と実家で洗車した~😄息子もスポンジ持って手伝ってたし、これか… 今日息子と実家で洗車した~😄 息子もスポンジ持って手伝ってたし、これからの季節いいですね!!息子の水遊びも兼ねて(^^)v 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 車 水遊び 息子 ぷにまな(8歳) コメント せいまさまま 私も同じこと考えてます😃 今からの時期だといいですよね🎵 5月14日 ぷにまな コメントありがとうございます☆息子、普通の靴のまま洗車させたので靴ビチャビチャになりました笑 サンダルがサイズアウトしてるので新しいの買ってまた洗車したいと思います(^_^)ノ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます☆息子、普通の靴のまま洗車させたので靴ビチャビチャになりました笑
サンダルがサイズアウトしてるので新しいの買ってまた洗車したいと思います(^_^)ノ