雑談・つぶやき 保育園です!年度末で6人くらい退職者が居るの怖い……🥺 保育園です! 年度末で6人くらい 退職者が居るの怖い……🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士さんですか❓💦💦 私が勤めている園は退職者1人であとは異動が2人いました。°(°´◠`°)°。 一気に辞めると怖いですよね.·°՞(¯□¯)՞°·. 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 保育士さんです😭 正社員の方やパートさん含めてです😭 3時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 6人って多いですよね( ๐ ㅂ๐˘💧)||| そんなに辞めると不安になりますよね( ˃ ˂ )՞՞ 3時間前 はじめてのママリ🔰 もう既に来年度からの変更が送られた点もあり不安しかないです😮💨 3時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 3時間前 はじめてのママリ🔰 一斉退職程怖いものはないですよね…😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
保育士さんです😭
正社員の方やパートさん含めてです😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
6人って多いですよね( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
そんなに辞めると不安になりますよね( ˃ ˂ )՞՞
はじめてのママリ🔰
もう既に来年度からの変更が送られた点もあり不安しかないです😮💨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
はじめてのママリ🔰
一斉退職程怖いものはないですよね…😮💨