雑談・つぶやき 眠れん…夫いわく心配事があるときは寝付きが悪いらしい。今ある悩みごと… 眠れん… 夫いわく心配事があるときは寝付きが悪いらしい。 今ある悩みごとといえば、来週は病院とか友達の約束あるから離乳食ストックいつ作ろう?とかいつまで離乳食のフリージングせなあかんのかな?とか外食のベビーフードは1歳越えたら辞めて取り分けしたほうがいいのかな?とか… 娘の食事のことばっか(笑) 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 離乳食 病院 ベビーフード 食事 夫 1歳 友達 外食 きいちゃん◎(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント