コメント
asami
わたしもですよー😱😱
4日〜9日までは排卵検査薬を使用してなかなか陽性にならず、今日やっと検査薬が届いたので検査してみたらまさかの陽性!かなり排卵が遅れていたみたいです😣基礎体温もなかなか高温期にならず今日やっと上がってきたーみたいな感じだったので、検査し続けるといいかもしれません。。
私の基礎体温と今日の排卵検査薬のせときます!
asami
わたしもですよー😱😱
4日〜9日までは排卵検査薬を使用してなかなか陽性にならず、今日やっと検査薬が届いたので検査してみたらまさかの陽性!かなり排卵が遅れていたみたいです😣基礎体温もなかなか高温期にならず今日やっと上がってきたーみたいな感じだったので、検査し続けるといいかもしれません。。
私の基礎体温と今日の排卵検査薬のせときます!
「陰性」に関する質問
3日間高熱39度や40度。1日解熱後また40度の発熱。なんなんでしょう😭😭😭 1歳2ヶ月。 1/7 23時38.4度発熱。 1/10の朝まで高熱続く。40度前後。解熱剤使っても38度台後半。朝から解熱していたが活気なし。 1/11 夜中2時40.…
本日小児科でコロナ、インフルどちらも陰性の判断を受けました 3ヶ月前程にマイコプラズマ陽性だったのですが、その際と同じような症状が出ています マイコプラズマは一度かかると3〜4年かかからないと言いますが、もしか…
生理周期34日で生理予定日1月11日です。 最終行為は12月22日で1月9日にフライングで妊娠検査薬しましたが陰性でした。 陽性に変わる確率は低いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
まい
大分遅れましたね😱
わたしも今回遅れてるのかなーと思ってます😓
排卵検査薬が底をつきそうなのでまた買わないとです😅💦💦
しかも今回に限って基礎体温もガタガタでどうしたもんかと思います💔💔
asami
むしろ無排卵かなーと思っていました。笑
私も今月はすごいガタガタで基礎体温だけじゃ排卵日わかりずらくて😣😣
タイミングが難しいですよね😔
まい
先月はちゃんと二層性だったので排卵してたと思います😓
体温だけじゃわかんないですよね💦💦
もう少し粘ってみます😅
こんなんで妊娠した人とかいるんでしょうかね😅?
asami
それ気になりますよねー😣😣
基礎体温がこんなんで妊娠するのかなーと私も思いました、、