お仕事 だいたい週25時間くらいのパートで働いていて、そこから産休育休所得さ… だいたい週25時間くらいのパートで働いていて、そこから産休育休所得された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 産休 育休 パート ママリ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ⸜( ˙▿˙ )⸝ 週4×6時間で今育休中です😃✨ 5月14日 ママリ そうなんですね!パートでも自然な形で育休入れましたか?😭😭💗 5月14日 ⸜( ˙▿˙ )⸝ はいれましたよ😆✨ 給付金もちゃんと振り込まれてます😍 5月14日 ママリ そうなんですね!どのくらい働いてからの育休だったのですかー?☺️ 5月14日 ⸜( ˙▿˙ )⸝ 私は2年働いてからです😃 子育て応援企業なので みなさんパートでも普通に 育休取ってます😆✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!パートでも自然な形で育休入れましたか?😭😭💗
⸜( ˙▿˙ )⸝
はいれましたよ😆✨
給付金もちゃんと振り込まれてます😍
ママリ
そうなんですね!どのくらい働いてからの育休だったのですかー?☺️
⸜( ˙▿˙ )⸝
私は2年働いてからです😃
子育て応援企業なので
みなさんパートでも普通に
育休取ってます😆✨