コメント
るちゃん
glam.8さんは出張で撮ってくれるプランがありますよ♪
あとリバーサイドフォトさんもそういったプランあったと思います!
ak1120
リバーサイドフォトでニューボーンフォト撮ってもらいました😊
とっても気さくな方です😊
また2人目や七五三などで、いつかお願いしたいと思っています😊
-
タタタ
コメントありがとうございます✨
先程リバーサイドさん見てみたら、背景黒しかないことに悩んでいます💦💦
理想はこうゆうの撮ってほしくて😣
でもお値段もお手頃だし、イイ方みたいで悩みどころです😭- 5月14日
-
ak1120
私もはじめはこうゆうの希望でしたが、ハッキリとこうゆうのは撮らないって言ってました😂
私はどうしても新生児を連れて写真撮りに行く勇気がなく出張してくれる人がよかったのでリバーサイドにしました。いろいろ話して、ポーズなどはこちらの希望も聞いてくれました😊
基本的には白黒みたいですが、年賀状にも使えたらなーと思ってるからカラーも欲しいんですけどって言ったらカラーのデータもくれました!
値段が安いですよね!データはすごい量入ってたし、フォトブックはオシャレで飾っておいてもアートみたいです😊- 5月15日
-
タタタ
詳しく教えて下さりありがとうございます✨そうなんですねー💦💦色々悩みます💦
↑の写真のカメラマンさんも出張して下さるんですが、お値段が高くて😣
何を優先するかでもう一度考えてみたいと思います😣✨- 5月15日
タタタ
ありがとうございます✨早速検索してみます😳