※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シマシマ
子育て・グッズ

赤ちゃんがハイローラックで寝ないので、使わずにいます。他の赤ちゃんは本当に寝るのでしょうか?

電動のハイローラックであかちゃんって寝るんですか…??
入眠率90%以上って謳い文句に惹かれて1人目のときに購入したのですが、寝てる時にハイローラックに寝かせても、ご機嫌な時でも、いつでも絶対寝ません。と言うか抱っこじゃないと泣きます。
2人目に期待!と思いましたが、同様で抱っこじゃないと泣きます。
なので、ハイローラックはほぼ使わずです😂
本当に寝る赤ちゃんいるのかな?とふと疑問になりました。
どうなんでしょう??

コメント

にこ

うちも寝ませんでした😂
90%って、めっちゃ眠い極限状態な赤ちゃんか、生まれたての新生児か?って感じです笑

• シマシマ

シマシマ

やっぱ寝ないですよね💦
    ほんと、生後数日だけじゃないの?って感じです😫

• 5月14日
あずき

息子も、抱っこで寝かせてハイローチェアに置く感じです。揺らしながら置けるので、起こさず置けるので、お昼寝用に使ってます。

• シマシマ

シマシマ

寝てくれるんですね〜うちはお昼寝でも起きて泣くので、全然使えず…大きいし片付けようかと思ってます😅

• 5月14日
  • あずき

あずき

座らせるのに使ったらいかがですか?

• 5月15日
  • シマシマ

シマシマ

座らせるのはいつもバンボを使っていて😅軽くて小さいので😊
    でもハイローラック使わないともったいないですよね😣

• 5月15日
みに

うちは使ってないけど、お隣さんのおうちの赤ちゃんは載せたらいつも爆睡で助かるって言ってました💓

• シマシマ

シマシマ

爆睡…!!うらやましいです😫寝る子もいるんですね!

• 5月14日

うちの子も寝ませんでした😭
高い買い物だっただけに残念でした(>_<)

• シマシマ

シマシマ

確かに高いですよね…沐浴のあと、拭いたり服を着せたりするのに使うぐらいで、もったいなさすぎます😂

• 5月14日