お出かけ 広島にお住まいの方に質問です。六月に一泊で友人と旅行します。子連れ… 広島にお住まいの方に質問です。 六月に一泊で友人と旅行します。子連れになります。大人3人、子供一歳児1人です🙄 広島駅前のグランビアに宿泊します。夕ご飯に美味しいものが食べたいと思います!広島らしいお店で、子連れで予約できるところはありますか❓場所はホテル周辺やタクシーで10分ぐらいのところ、予算は、一人一万ぐらいまでだせます😊よろしくお願いします‼️ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 旅行 子連れ タクシー ホテル ご飯 りりりりり08(8歳) コメント そうまま すみません、広島らしいかはわかりませんが… 今の時期、アナゴがそろそろ出始めると思います。広島はアナゴ有名なので、天ぷら屋さんとかはどうでしょうか? 5月14日 りりりりり08 ありがとうございます😊 スクショまで💓 穴子が有名なんですね‼️知らなかったです😁 参考にさせていただきます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりりり08
ありがとうございます😊
スクショまで💓
穴子が有名なんですね‼️知らなかったです😁
参考にさせていただきます!