※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪から北海道旅行、10月40万あれば、ある程度楽しめますか?😢2〜3泊…

大阪から北海道旅行、10月
40万あれば、ある程度楽しめますか?😢
2〜3泊で考えています。
お土産は買うとしても全部で1万以内です。

上の子が10歳になるので、誕生日旅行に
行きたいと思っています。

飛行機に乗ったことがないので乗らせてあげたいのと
子供も旅行が好きなので大人までの折り返し地点で
行きたいなと🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

新婚旅行で北海道行きましたが2泊3日なら40万あれば充分楽しめると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に、2泊3日である程度満喫できますか?
    北海道広いと聞くので、、💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自称北海道マニアの私が言うのもなんですが北海道はとてつもなく広いので。。
どこ行くかお決まりですか??
40万もあって親子3人でしたら十分ではないでしょうか??

はじめてのママリ🔰

静岡から、昨年は3月に北海道旅行と7月に沖縄旅行しました😊✨
うちは北海道はそんなにホテルに拘らず、子供たちが雪遊び楽しめれば!と思って札幌にして、一応1日はレンタカー借りておこうって感じで行きました。ホテル代は3泊で18万くらいだったかと。
帰りにANAが欠航になってもう1泊するはめになり…飛行機めちゃ高騰してやっとの思いでとって…って大変でした。。
沖縄はいいホテルにしたので、ホテル代2泊で28万、飛行機往復で20万くらいでした。
10歳で下の子がいなければ、私ならレンタカーでいろんなところ巡って北海道らしい広々した牧場とか見せてあげたいです。
うちは3月でまだ積雪もあるし、下の子2歳でそんなに長くドライブできませんでした😂