コメント
さーろ
私の母の話ですが、
母は健康診断がある1ヶ月前から食事に気をつけていたそうです!
しかし結果はあまり良くなく……
職場の看護師さんに『1ヶ月前から頑張っても手遅れですよ(笑』と言われたそう……💦
はっきり明確な回答になっておらず申し訳ありません……笑
さーろ
私の母の話ですが、
母は健康診断がある1ヶ月前から食事に気をつけていたそうです!
しかし結果はあまり良くなく……
職場の看護師さんに『1ヶ月前から頑張っても手遅れですよ(笑』と言われたそう……💦
はっきり明確な回答になっておらず申し訳ありません……笑
「健康」に関する質問
NIPT受けた方で、受ける前から「結果次第では堕ろす選択肢もある」と決めていたご夫婦はいますか? どんな気持ちで、10w(検査から検査結果まで)を過ごしましたか? 2人目の子に先天性の疾患(日常生活に支障は無いが、定…
わかる方教えて下さい! 育休中に鼻炎の手術をしました。 1週間入院し、労務不能状態でした。 傷病手当の申請ができるか、健康保険組合に聞いたところ、人事に確認するとの回答でした。 人事から連絡があり、病気によ…
次の検診で性別がわかるようなのでそわそわします! 勘だと授かる前から男の子!! どちらでも可愛いし健康であればいいと思いますが 願望は女の子です🎀 勘が当たった人当たらなかった人 人に言われた通りの性別だったみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
なるほど😂😂あと1ヶ月くらいしか時間が無いので諦め挑みます!ありがとうございました😂❤️