コメント

実衣
私は2人ともスピード出産で記憶はしっかりありますが、
2人目は子宮口ひらくのが1人目の比じゃない早さでしたよ。
きっと1人目より短期戦になると思います。
子宮口4センチしかあかずに分娩室に移動して、そこから15分で娘を生んだ安産菌置いてきます。
実衣
私は2人ともスピード出産で記憶はしっかりありますが、
2人目は子宮口ひらくのが1人目の比じゃない早さでしたよ。
きっと1人目より短期戦になると思います。
子宮口4センチしかあかずに分娩室に移動して、そこから15分で娘を生んだ安産菌置いてきます。
「子宮口」に関する質問
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
3人目妊娠中で現在28週です 水曜日の妊婦健診の際に内診があり子宮口ひらいてない子宮頸管も平気と言われました。 先程からお腹の痛みがあり、お腹壊した?とおもいトイレに座ってもなにもでないです… 横になっててもお…
32週、子宮頸管1cmを切ってしまいました😢 切迫入院中です。 30週くらいまでは2cm前後をキープしていましたが、徐々に短くなってしまい、ついに9mmとなりました😭子宮口の確認はしていません。 同じような週数、頸管長の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます。
1人目よりは早いんだ、( ^ω^ )と言い聞かせながら日々すごしてます、
出産後が近づくと緊張しますね。もう7ヶ月なのにまだ実感がないです、これから検診が増えていき実感がでますよね。こわいけど、赤ちゃんのためにがんばります。
実衣
私も前駆陣痛まで実感なしでしたよー\(^o^)/
安産でありますように!